Einladung zur Mitgliederversammlung 2024 des TSV Pliezhausen 1902 e.V.

Alle Mitglieder und Förderer des TSV Pliezhausen 1902 e. V. sind zur Mitgliederversammlung herzlich eingeladen.

Termin: Freitag, 01. März 2024 um 20.00 Uhr in der Stadiongaststätte Pliezhausen

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Bekanntgabe der Tagesordnung
  4. Bericht der Vorstandschaft
  5. Berichte der Abteilungen
  7. Berichte der Kassenprüfer und Entlastung
  8. Wahl eines Wahlleiters
  9. Entlastung des Vorstandes und des Hauptausschusses
  10. Kinder- und Jugendschutz Konzept (Vorstellung)
  11. Satzungsänderung **
  14. Verschiedenes

Anträge müssen bis spätestens 26.02.2024 schriftlich bei der Geschäftsstelle des TSV Pliezhausen, Bachenbergstr. 32 in Pliezhausen eingegangen sein.

** Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung soll eine umfangreiche Satzungsänderung beschlossen werden. Den neuen Satzungsentwurf kann bei der Geschäftsstelle des TSV in der Bachenbergstr. 32 in Pliezhausen abgeholt werden bzw. ist unter nachfolgenden Links einzusehen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei der Mitgliederversammlung viele Mitglieder und Förderer des TSV Pliezhausen 1902 e. V. begrüßen könnten.